網站地圖 搜尋文章 一般版 黑底色版 大字版 star2016大會網站
台灣視網膜色素病變協會
:::左側區塊

2016年年度會員大會暨 人工視網膜裝設招募說明會

發佈日期:2016/09/10

內容:
各位會員,大家好:
首先,要感謝各位會員對於國際視網膜世界大會的支持,大家用行動力挺協會,讓協會更有能量繼續走下去。
這次的世界大會,讓國際看到了台灣,人工視網膜公司也參加了此次世界大會,相當肯定台灣眼科的水平,終於,我們進入了病人招募的階段,醫療團隊將為我們說明手術的過程、手術之後的預期成果等等相關問題,期望大家能夠熱情的參與,因為廠商也在評估是否投入台灣RP的市場,希望所有視網膜病變患者都能夠站出來,也讓政府看、聽到我們的聲音,期待日後能有健保的給付,感謝立法委員吳焜裕委員及侯怡君小姐努力幫RP為RP奔波及發聲。
隨函附上報名回函,誠摯地邀請您與家屬前來參與,期待您的參與,也祝福大家身體健康、萬事如意!
日期:105年10月2日(星期日)
時間:早上9點開始報到~
地點:臺中榮民總醫院 研究大樓2樓-第一會場
地址::台中市西屯區臺灣大道四段1650號
報名聯絡人:林郁玫小姐 電話:04-24927065或0988-850919


报名表格下载:
2016年年度會員大會暨 人工視網膜裝設招募說明會