網站地圖 搜尋文章 一般版 黑底色版 大字版 star2016大會網站
台灣視網膜色素病變協會
:::左側區塊

RP的治療與保健

發佈日期:2010/08/11 am11:52:44

內容:

目前尚無有效的治療方法,現有的藥物最多只能延緩病程速度。 在西元 2007 年公佈保健品抗氧化劑能延緩視網膜病變的退化,建議使用看看 。

認識眼睛保健品的補充 與 人體的眼睛疾病

如果需要進一步檢查,可以找台中榮總的林耿弘醫師,看診時間為星期一、四早上,如果掛號上有任何不便,我們可以免費幫您掛號。

台中榮總交通資訊

另外,根據調查,情緒可能影響病情的發展,保持樂觀積極心態的患者,視力退化速度遠比沉浸於恐懼的患者慢,所以調整情緒也是很重要的一環。

皇天不負苦心人
連結 http://www.rptw.org/nfa_show.php?nfa_id=6161

我的盲人朋友
連結 http://www.rptw.org/nfa_show.php?nfa_id=2714

心情故事分享 ” 有更多身心障礙朋友勇敢面對困難的故事,有興趣的病友可以自行點選觀看。