網站地圖 搜尋文章 一般版 黑底色版 大字版 star2016大會網站
中華民國視網膜色素病變協會
:::左側區塊

Google正在開發一款應用程式

發佈日期:2018/05/25

內容:
Google正在開發一款應用程式,希望它能幫助全球數百萬失明和視障人士變得更加獨立。他們正在開發名為Lookout的Android應用程式,為用戶提供聽覺線索,讓他們了解周圍的物體、文字和人物。Lookout是近年來一系列智能手機應用程式中的最新產品,這些應用程式取代了昂貴的技術,可以放大電腦屏幕,講解導航方向,識別錢幣並識別衣服的顏色。Lookout以四種模式運行:家庭,工作與娛樂,掃描與實驗。選擇一種模式後,用戶將被告知應用程式感應到的物體,例如家中沙發的位置或工作中的電梯。該應用程式的掃描功能還可以讀取文字,如食譜,而其實驗模式允許用戶修改開發中的功能。預計該應用程式將於年底的時候在Google Play商店中推出。

網址:鏈接